Стефани или Стеф — оригинальный второстепенный персонаж дополнения "400 дней" видеоигры «Ходячие мертвецы»

До апокалипсиса

Штат Джорджия

Почти ничего не известно о жизни Стефани до апокалипсиса

После апокалипсиса

Сезон 1

"400 дней"

  • День 220

Стефани вместе с Романом и Клайдом преследуют Лиланда, Ди и Бонни на кукурузном поле, чтобы вернуть украденные припасы и избавиться от людей, знающих местоположение их группы.

  • День 236

Стефани находится в группе на заправке, состоящей из Шел, её сестры Бекки, Романа и оставшихся членов группы по поддержке больных раком, а именно: Клайва, Джойс и Бойда. Она вместе с остальными слушают выступление Бекки, играющей на гитаре, которая брала уроки у Стефани.

Позже группа обнаруживает чужака у себя в лагере и вместе со Стефани решает его судьбу.

  • День 259

Стефани украла припасы группы и пыталась сбежать, однако была поймана Романом. Он запер её в фургоне дальнобойщика и предлагает Шел убить её. У Шел есть выбор: убить её или уехать на трейлере от Романа вместе с Беккой. Если она уедет, Роман, скорее всего, сам убьет Стефани.

Жертвы

  • Бойд (Косвенно причинённый, зависит)
  • Возможно, многочисленные зомби.

Смерть

После того, как Роман запер Стефани, когда поймал её за кражей припасов и попыткой побега, он пошёл к Шел и сказал, что надо покончить с ней. Шел может взять пистолет в трейлере и пойти к Роману или же отдать пистолет своей сестре Бекке.

  • Роман (Зависит, предполагаемый)

Появления

Видеоигра

400 дней

Интересные факты

  • Стефани умеет играть на гитаре. Этому она научила и Бекку.
  • В пятом эпизоде, когда Ли пробирается через толпу зомби, первая ходячая, которую он убивает, очень похожа на Стефани, но это не она, так как события пятого эпизода происходят примерно на 100 дней раньше истории Шел.
  • Стефани является одной из тех, кто ходил на кукурузное поле (История Бонни). Там она потеряла фонарик.
  • Для модели Стефани была использована модель уникального ходячего.
Персонажи The Walking Dead Video Game (Telltale Games)
п · о · р
Семья Эверетт ЛиБ. Эверетт
Атланта, Джорджия КлементинаАндреЧетСандраЭдДиана
Ферма Гринов ХершелКенниКенни-младшийКатяШон
Мейкон ЛиллиГленнКарлиДагЛарриИрэнБеатрисМарк
Школа "Stone Mountain" БенТрэвисДэвид
Ферма Сент-Джонов ЭндрюДэнниТерриБренда
Бандиты Save-Lots ДаниэллаГэриДрюЛиндаДжолин
Железная дорога КристаОмидЧарльз

Саванна, Кроуфорд

МоллиАннаКлайвДжойсБойдКроуфордУолтерДжеффВернонБриФивелТесс

Тюремный автобус

ВинсДжастинДэнниБеннеттКлайдМаркусДжерри

Федаральное шоссе 16

УайеттЭддиРасселНейт

Заправка Джил

ШелБеккаРобертоУолтРоманСтефаниМишельДжин

Окраина заправки

БонниЛиландДи

Группа бандитов

РальфВикторУинстон

Горнолыжная база

СаритаУолтерМэттью

Магазин Howe's

Элвин-младшийМайкТавияВераЛоуэллТайлерТишаДжейнХанкУильямТройДжонниРеджиРебеккаЭлвинКарлосСараЛюкНикПит

Трейлерный парк

Джон Сандаски

Группа русских

АрвоНаташаБурикоВиталий

Веллингтон

Эдит

Семья Рэнди

РэндиПатрицияДжилл

Семья Мишон

МишонЭлодиКоллетДоминик

Лодка "Спутник"

ПитСиддикОукБерто

Монро

РичГаббиДжонасДжоНормаРэндаллЗакариДжейниКэм

Дом Фэйрбенксов

ПейджДжеймсАлексСамантаДжонГрегСофия

Семья Гарсия

ХавьерДэвидГабриэльКейтГекторСальвадорМарьяна

Прескотт

ЭлеанорКонрадТриппФрансинИлай

Новый рубеж

ФернБобПолДжоанКлинтЛонниМаксАваРуфус"Барсук"

Хиллтоп

Пол Монро

Животные

МэйбеллУолтерСэм

Ходячие

БетДрю

Живые персонажи помечены зелёным цветом. Мёртвые персонажи выделены красным цветом и курсивом. Персонажи с неизвестным статусом отображаются синим цветом. Ходячие и обращённые персонажи выделены серым цветом и курсивом. Персонажи с зависимым статусом выделены в фиолетовый цвет и зависят от решений игрока. Если фиолетовый с курсивом, персонаж либо умирает, либо обращается в ходячего. Если фиолетовый без курсива, персонаж либо умирает, либо остаётся в живых, либо получает статус "Неизвестно".