Нэйт — оригинальный второстепенный персонаж видеоигры «Ходячие мертвецы», впервые появляющийся в дополнении "400 Дней".

До апокалипсисаПравить

Штат ДжорджияПравить

Ничего неизвестно о жизни Нэйта до апокалипсиса.

После апокалипсисаПравить

Сезон 1Править

"400 Дней"Править

  • "День 41"

Нэйт стал свидетелем того, как Эдди застрелил его друга. Нэйт начинает преследовать его и Уайетта на своей машине. Уайетт отстреливается, и машина Нэйта съезжает в кювет. Уайетт и Эдди решают спрятаться в туманном лесу. В тумане они сбивают полицейского. Уайетт и Эдди играют в игру "Камень-ножницы-бумага", чтобы определить, кто выйдет проверить, что с полицейским. Выигравший остается в машине, а проигравший идёт проверить, что с полицейским. В это время на оставшегося в машине нападает Нэйт, вынуждая того уехать и бросить второго.

  • "День 184"

Нэйт подбирает Рассела на дороге.

Рассел садится. После небольшого разговора Нэйт начинает вести себя ненормально. Он останавливает машину так, что ходячий подходит к машине со стороны Рассела. Нэйт говорит, что хочет, чтобы Рассел получше рассмотрел ходячего. Затем Нэйт пытается застрелить ходячего, однако у него не оказывается патронов. Он заводит машину, и они едут дальше.

На следующей остановке Нэйт предлагает поискать припасы в близлежащей заправке. Раздается выстрел, Рассел выбегает из машины. Прячась за машинами, Нэйт и Рассел подбираются к заправке, откуда раздаются выстрелы. При этом Нэйт спасает Расселу жизнь.

Возле заправки Рассел замечает ходячего в полицейской форме. Он может убить его, либо оставить. Если Рассел не убьёт этого ходячего, то он затем появится в истории Бонни.

Человек, стрелявший по ним, оказался Уолтом, который защищал свою жену. Он обвиняет Нэйта в том, что тот напал на него раньше в маске. Нэйт говорит, что он ошибается, и предлагает Расселу убить Уолта и Джин и забрать их еду. У Рассела есть выбор либо остаться с Нэйтом, либо уйти. Независимо от выбора Нэйт застрелит Уолта и Джин. Пятна крови Уолта и Джин появятся в истории Шел.

ЖертвыПравить

Не сюжетные смертиПравить

В некоторых случаях Нэйт может погибнуть. В таком случае игра будет окончена, и игрок должен будет продолжить с последней точки сохранения.

ПоявленияПравить

Сезон 1Править

Интересные фактыПравить

  • В зависимости от того, что Рассел говорил Нэйту, Нэйт может включить или не включить музыку в своей машине.
  • Номер пикапа Нэйта "543B63".
Персонажи The Walking Dead Video Game (Telltale Games)
п · о · р
Семья Эверетт ЛиБ. Эверетт
Атланта, Джорджия КлементинаАндреЧетСандраЭдДиана
Ферма Гринов ХершелКенниКенни-младшийКатяШон
Мейкон ЛиллиГленнКарлиДагЛарриИрэнБеатрисМарк
Школа "Stone Mountain" БенТрэвисДэвид
Ферма Сент-Джонов ЭндрюДэнниТерриБренда
Бандиты Save-Lots ДаниэллаГэриДрюЛиндаДжолин
Железная дорога КристаОмидЧарльз

Саванна, Кроуфорд

МоллиАннаКлайвДжойсБойдКроуфордУолтерДжеффВернонБриФивелТесс

Тюремный автобус

ВинсДжастинДэнниБеннеттКлайдМаркусДжерри

Федаральное шоссе 16

УайеттЭддиРасселНейт

Заправка Джил

ШелБеккаРобертоУолтРоманСтефаниМишельДжин

Окраина заправки

БонниЛиландДи

Группа бандитов

РальфВикторУинстон

Горнолыжная база

СаритаУолтерМэттью

Магазин Howe's

Элвин-младшийМайкТавияВераЛоуэллТайлерТишаДжейнХанкУильямТройДжонниРеджиРебеккаЭлвинКарлосСараЛюкНикПит

Трейлерный парк

Джон Сандаски

Группа русских

АрвоНаташаБурикоВиталий

Веллингтон

Эдит

Семья Рэнди

РэндиПатрицияДжилл

Семья Мишон

МишонЭлодиКоллетДоминик

Лодка "Спутник"

ПитСиддикОукБерто

Монро

РичГаббиДжонасДжоНормаРэндаллЗакариДжейниКэм

Дом Фэйрбенксов

ПейджДжеймсАлексСамантаДжонГрегСофия

Семья Гарсия

ХавьерДэвидГабриэльКейтГекторСальвадорМарьяна

Прескотт

ЭлеанорКонрадТриппФрансинИлай

Новый рубеж

ФернБобПолДжоанКлинтЛонниМаксАваРуфус"Барсук"

Хиллтоп

Пол Монро

Животные

МэйбеллУолтерСэм

Ходячие

БетДрю

Живые персонажи помечены зелёным цветом. Мёртвые персонажи выделены красным цветом и курсивом. Персонажи с неизвестным статусом отображаются синим цветом. Ходячие и обращённые персонажи выделены серым цветом и курсивом. Персонажи с зависимым статусом выделены в фиолетовый цвет и зависят от решений игрока. Если фиолетовый с курсивом, персонаж либо умирает, либо обращается в ходячего. Если фиолетовый без курсива, персонаж либо умирает, либо остаётся в живых, либо получает статус "Неизвестно".